vinhos2 vinhos3 banner4

CARNES


Receitas suculentas, tenras e macias com carnes das melhores origens, cuidadosamente confeccionadas, de forma a extrair o melhor sabor e a melhor textura!


  • Miminhos de Boi Enforcados c/ Bacon;
  • Posta à Portuguesa;
  • Bifinhos c/ Cogumelos Selvagens;
  • Plumas de Ibérico c/Migas;
  • Charbonade;
  • Lombos c/Molho de Camarão;
  • Picanha;
  • Costoletão de Vitela c/migas e castanhas;
  • Espetadas em pau de Loureiro;
Outras especialidades por encomenda:
  • Arroz de Cabidela
  • Cabritinho Assado no Forno
23,5,0,50,1
502,502,0,1,2000,2000,25,2000
90,300,1,50,12,25,50,1,70,12,1,50,1,1,1,3000
Picanha
Picanha
Arroz de Cabidela
Arroz de Cabidela
Bifinhos c/ Cogumelos Selvagens
Bifinhos c/ Cogumelos Selvagens
Plumas de Ibérico c/Migas
Plumas de Ibérico c/Migas
Costoletão de Vitela c/migas e castanhas
Costoletão de Vitela c/migas e castanhas
Espetada em Pau de Loureiro
Espetada em Pau de Loureiro
Miminhos de Boi Enforcados c/ Bacon
Miminhos de Boi Enforcados c/ Bacon
Posta à Portuguesa
Posta à Portuguesa
Lombos c/Molho de Camarão
Lombos c/Molho de Camarão